Search This Blog

Monday, July 9, 2012

Ehsaan Noorani


今天偶然地在广播里听到有人提起美国的老牌子 Fender 吉他在印度热卖,因为签了著名的吉他手 Ehsaan Noorani,然后没头没尾地放了一小段他的曲子,让我十分惊艳。很想收集一些好听的现代一些的印度音乐,苦于不知从何下手。

在网上草草地转了一圈,找不到系统的 Ehsaan Noorani 的曲子,零碎碰见的片段确实很有趣,印度风混合了很强的 Blues。 听了一点他跟另外两人合作的乐队Shankar-Ehsaan-Loy 的歌曲倒觉得一般般,没什么特点。

找不到 Ehsaan Noorani 的单曲,只有几个跟 Blues 乐队 jam 的视频

翻到一首不是宝莱坞的好听的歌,Piya Basanti ,里面的女声真是娇嫩啊,演唱者 K.S. Chithra 是个笑呵呵的中年胖大妈,可不是 MTV 里年轻美貌的小妞。

No comments:

Petyr Baelish of Sichuan: Echoes of the 3 Kingdoms

Sometimes my mind makes unexpected associations. A few days ago I was talking to a couple of friends, who are of Sichuan (or Szechuan) ances...

Popular Posts